Свет в тоннеле

Сергей Саакян
И смотрит бог, созданию удивляясь,
Хотя природа-обручальное кольцо,
С презрением смотрит тихо-тихо каясь,
Как, жадность крючит у избранников лицо.

От подлецов Россию распирает,
Спасенье мира ожидают в красоте,
Вожак безумствуя,как будь-то управляет,
И стадо кружит в беспроглядной темноте.

Устали все, уж на исходе силы,
В конце тоннеля обещали свет,
Глаза на выкате,как на краю могилы,
Но,страшно то, что входа ещё нет.

Иду, жалея, что не там родился,
Озноб берёт,ведь жизнь у нас одна,
И бог, вот тоже, ведь в Израиле родился,
Ну, а, в России видно -сатана.