И снова хочется...

Еленочка-Елена Куликова
Любовь взлетает к самым небесам
...И падает..и стонет...и болит...
И сново тянет, тянет, как магнит,
К Нему, к Его глазам, Его губам.

И снова хочется надеяться и ждать,
Отдаться чувствам, отпустив на волю,
Любить до счастья и любить до боли,
И эти строчки для Него писать!