Мужское. Версия

Владислав Чафонов
Распрекрасное знакомство,
смятая постель...
Разметалась по кровати,
разбудить? - А лень.

Лень будить и продолженья
больше не хочу.
Нового вкусил варенья,-
снова улечу

чтоб найти и распечатать
и вкусить опять
новых ожиданий сладость,
новую кровать.

Словно мотылёк порхаю,
а когда зима
кокон мир оберегает,
чтобы смог летать.
           09,04,2010