***

Иван Мозоля
Отбелил мне возраст макушку
я не молод... скорее стар
Ущепну за попку старушку
Не угас мой душевный жар

я живу ... мне не важно сколько
потерял иль не смог найти
упусил на своеем пути
Начинаю ведь жить я только