Без памяти влюбиться

Елена Урманова
Пусть всем мечтам не сбыться,
Но хочется весной
Без памяти влюбиться
Любовью роковой,
Чтоб тело трепетало,
Чтоб все, как в первый раз,
Чтоб сердце застучало
От взгляда милых глаз
Так сильно, что услышит
Любимый этот стук
И заключит в объятия,
И в плен горячих губ.
Весь мир расцвечен красками,
Ты веришь в чудеса,
Живешь в волшебной сказке,
Летаешь в небесах.
Пусть осенью ненастной
Влюбленность отцветет,
Но этот лучик счастья -
Заряд на целый год.