Я чувствую силу

Павел Чулков
Заброшены сутки, Забился в неделях
Так хочется водки, Чтоб сны не в метелях
Вцепиться за стаю, Подальше надолго
Одно лишь я знаю Прошу не так много

Жизнь на глазах Красива примерна
Но суть вся в низах, Да ложь мне безмерна
Я делаю вдох, Прощаю, жалею
Для многих как мох, То летаю, то тлею

Обидно, не знаюсь, Растерян судьбою
Как пленник я, маюсь, Не рад я собою
Неверный ответ, Каждый час посещает
Подай мне совет, Как мудрец завещает

Я чувствую силу, Что дышит, не смело
Пройтись бы по миру Душа здесь без дела
Проснуться однажды Любви поклониться
И выдохнуть дважды, А в третий раскрыться