Сонет мечты-12

Вася Кузнецов
Или не ты… другая… кто угодно,
Меня  поэта удовлетворит.
Что привередничать, -когда душа горит!..
Зачем искать в стакане бурь подводных?..

Я не пишу сонетов сумасбродных-
Не той я категории пиит.
Когда желудок с сердцем говорит,
То строчки  льются мощно и свободно.

И сок желудочный с гормонами любви
Гремучей смесью жгут пожар в крови
Во славу женских чар и сил природных.

Будь трижды гей, но бога не гневи!..
Без бабы не прожить нам (C’est la vie)
В условиях домашних… и походных.