Вот и не чувствуй себя дурой после этого

Декабрина
))
Вот и не чувствуй себя дурой после этого...
Тебе и вправду абсолютно наплевать?
Тебе и вправду все сугубо фиолетово?
Тебе и вправду интересна лишь кровать?
Лежишь притихший, обомлевший и расслабленный.
Глаза закрыты. Пленник сна - ни взять, ни дать.
А я божилась обойти сегодня грабли, но
Все клятвы - в воду. Остается лишь гадать:
Ты или спишь, или законченно бесчувственный...
А я-то, глупая, уверена была,
Что я богиня в этом царственном искусстве, но
Видать, с годами я уже не при делах.
И поделом. Не буду больше задаваться я.
Лежишь - лежи, сопишь - сопи, а я решу,
Что оперирую на сложной операции
И приговор тебе губами подпишу.
Потом уж поздно и пенять, и поздно сетовать...
Ты там заснул, поди? Так я тебе засну!
Вот и не чувствуй себя дурой после этого...
А чтоб проснулся, я тебя разок кусну.