Осень

Сергей Саакян
Когда осенний лист резной,
Отбыв свой миг,прильнёт к земле сырой,
И удивлённой грустью всех встревожит,
Полёт последний жизни миг итожит.
И то,что кажется большим в начале очень,
Перечеркнёт красивая, но осень.
И он,страничка жизни всей мирской,
Намёком говорит об очень важном:
Не может осень встретится с весной,
А, смерть с рожденьем, встретится, и в каждом.