Подражание А. С. Пушкину. Я вас любила, да...

Татьяна Станиславская Пущевая
2008г
 
Я Вас любила, ДА!
Любовь ещё быть может
В душе моей угасла не совсем.
Но пусть она Вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить Вас ничем.
Любила я безмолвно, безнадежно,
БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью,-не земной.
Любила Вас, так искренно, ТАК нежно,
Как дай Вам бог любимым  быть другой.