Ива

Белый Путник
Мне шепнула ива по секрету,
Про любовь к серебряному плёсу.
Что встречает вместе с ним рассветы,
Заплетая свои ветви в косы.
И любуясь лунною дорожкой
Вместе с ним грустит. И отражаясь
Гладь воды целует осторожно,
Лишь душой любви своей касаясь