Антисанитар

Роман Ужас
Он был антисанитаром
И узоры
Инфузорий
Клеймили всё вокруг.
Продажа
Даже
Уходила на второй план.
А если экономить силы,
То без особых усилий
И даже даром
Можно получить что-то,
А что-то, конечно, нет...
И хрупкий ныне мостик
Из детства в старость
Возможно сохранить
И без подпорок-гнили - бутылок, сигарет...