Почему мы люди

Белый Путник
Почему мы люди???
Потому, что мыслим,
Потому, что любим,
Ищем в жизни смыслы.
Потому, что плачем,
А забыв смеёмся,
Знаем –как иначе,
Прёмся – не сдаемся.
Хочется чего-то
Но мешает гордость
Ссоримся до рвоты,
Хоть себе же в подлость,
Что-то упустили…
Что-то потеряли…
Руки опустили,
И сидим в печали…
Люди – будьте проще!!!
Будьте же мудрее!!!
Не ищите больше…
Больше и сильнее…
День любви – награда…
Два – великий праздник…
Не дает нам вечной –
Купидон – проказник.
Можно отказаться,
Ведь денька-то мало…
В позе красоваться,
И под одеялом…
Все мечтать о большем...
Все мечтать о вечном...
Что бы быть счастливым
Нужно быть беспечным!!!!!