Про изменщицу-скалолазку- Кармен

Елена Лерак Маркелова
Навеяно атцуда:
http://www.stihi.ru/2010/04/11/2631
***
Не откручивай тонкие пальцы.
И не шмыгай, ноздрю теребя.
Ведь вчера с желтокожим китайцем
Я, неверная, видел тебя.

У китайца большаааая харизма.
В обольщении он супермен.
Ты сошлась с ним в кружке альпинизма,
Скалолазка-цыганка-Кармен?

Ты останешься брошенной дурой.
Поделом будет горький урок.
От тоски располнеешь фигурой,
Смоляной поседеет висок.

Он уйдёт бороздить океаны,
Не внимая горячей мольбе.
От подарков косую путану
На харизму посадит к себе.

Не кидайся ты в гневе перстами.
Не сопи похотливо бровЁй.
Не прощу. Пусть тя смоет цунами.
Я уйду к скалолазке другой!