Письмо любимой

Лариса Ракульцева
 " Как написать письмо любимой?"

<< Моё примечание: картинка  в розыске, так изначально в заданном вопросе была другая картинка, которая и навеяла этот ответ. К сожалению за давностью лет мне не удалось её сохранить >>

Вопрос пользователя < Игорь Подольский >

Ответ:

Наш Бегемот красив, задумчив,
Он думой тяжкой удручён,
Коль курит CAMEL - значит влюбчив,
Коль карандаш в зубах - то заточен.

Писать собрался он любимой?
Он размечтался, просто класс!
Курил бы он ПЕГАС родимый -
Весь пыл его давно б угас.

лето 2009