из писем к режиссёру

Надюха Максимова
Сударыня!
Вы хороши,пригожи!О,Боже!
А где же ваши гурии,вернее рожи?
те,кто быть на вас хотят похожи,
а выходят только рожи!
  Вы негодуете!
О,молча и немолчно
а я же хохочу всё громче,но.
 И то же про себя да за тебя или за вас
И.В.-ей-ей,я без прикрас!
И.В.! пишу о вас рассказ;
без лишних слов и без прикрас.
О, не смущайтесь и мужайтесь
и в рифму слово-не пужайтесь.
Ведь я на чистоту рассках веду...
   Дыханье нежных губ рукой поймаю
   А парень тот немного груб
   я это точно знаю
   и стар к тому ж ещё и туп
   как износившийся тулуп,
   а впрочем ладно,он не глуп!
   Итак*
 вмиг
    лик
     возник
подарок чар
чудесный дар.
    Букет желаний и мечтаний
    видений дивных,чудных грёз.
 Природы вечное сиянье
 расплатой гроз,дождей и слёз.
 Или сметенье многих дней
 в один лишь взгляд твоих очей.
О,сказала б это я при ней!
О! только на подмостках сцены
иль****
слова бесценны.
2005г