Зернышко в душе

Яленка
Заронил мне в душу зёрнышко, -
Может, с дерева познания?
Осветило душу солнышко
И оставило признание,
Что душа - она же светится
И сияет, словно радуга.
И с твоей мечтает встретиться
Не на день, конечно, - надолго!

Заронил мне в душу зёрнышко.
Не от яблока раздора ли?
Сойка выронила пёрышко
Оттого, что мы повздорили...
 
2008г