Дров наломать!

Артём Аладко
Солнце, воздух, твою мать!
Выходи из дома, дура!
Надо дров нам наломать,
Так сказать, контр-культурно.

Что ошибки? Что слова?
Напортачим, кровь из носа!
Мартовская голова -
А апрельские вопросы!

Хватит строить, лгать и спать!
Мы ж из закаленной стали!
Надо дров нам наломать…
Чтобы новые взрастали!!!