Изгажено

Евгения Бевсер
Скоты зажратые яйца выкручивают,
Месивом своих масс медиа мучают.
Разящие пасти наставлены кольями,
Усыпано трупами, достоевскими Сонями.

Все органы вырваны, солью прикрошены,
Бюстгальтеры снова с голов сброшены...
"Будьте любезны, сдохните сами!"
Железными прутьями гниль кусками.

Решения ваши мастью приглажены:
Совесть и честь? Все, все же изгажено!
Вежливой лыбой чуть припорошено -
А дальше что? "Будет вам, скошено!"

Музыка, арт и счастье зомбируют,
Склизкие руки друзей лоббируют.
Чавкая, ты выгрызаешь ковчег.
"Что, и я тоже? Добро. На ночлег".