To do list

Артём Аладко
Сойти с ума, совсем с ума
И попытаться в ум вернуться;
Пить дождь и покурить туман,
Заснуть перед окном, проснуться;

Забрать ее, ночь растянуть
На тридцать три часа;
И бросить;
Забыть крикливую весну
И вспомнить шепотную осень;

Найти ну хоть какой-то страх,
Хотя б ничтожное смущенье;
Поставить свечку впопыхах
Уж без надежды на прощенье.