Свет после тьмы

Сергей Лазарьков
Ноет душа,я не спеша
Листаю мысленно прошлое.
Горькая грусть в черную шаль
Завернута,входит непрошено.
Давит виски,и от тоски
Скрыться покуда некуда.
А надо мной нарезает круги
Демон в обличии беркута.
Солнечный луч,выйди скорей,
Хватит за тучами прятаться,
Душу согрей,тепла не жалей-
Будет душа радоваться!