О ногах ли?

Лариса Ракульцева
"Кому дать , если у меня красивые ноги?"

< автор  вопроса мною разыскивается >

Ответ:

Свои ноги я люблю,
Как на них полюбоваться?
Я вот это не пойму.
Если только расстараться.

Сделать СЁ, поставить ТАК,
Любоваться я мастак.
Как же мне по ходу
Ставить надо ногу?

Ставить как? А как поднять
Мне ее красиво.
Не могу того я знать,
Выдайте мне ксиву.

В паспорте том пропишите:
Ставить ноги мне КОГДА?
Вытирать ли их при входе?
И при выходе КУДА?

Дать не дать, - другую ксиву
Лучше выдайте вы мне.
В этом деле быть спесивым
Нельзя. Надо - на КОНЕ!

лето 2009