Кому чего...

Лариса Ракульцева
«Кому чего не достаёт?

Вопрос пользователя < Сергей Незванный >»

Ответ:

Кому чего не достаёт?
Того чего и не хватает:
Кому тепла, кому-то ночи.
Кому огня, кому-то...Сочи.

Ей хочется на море,
Ему вот на Кавказ.
Ей хочется прибоя,
Ему в который раз:

Футбола, пива, водки,
А то и тишины.
Ей хочется покоя,
Ему - под шум машин

Сидеть под эстакадой,
Чинить ее всегда.
Ну как тут совместиться?
А, главное, когда?

лето 2009