Умирает любовь

Оксана Полянская
Я чувствую, как умирает любовь.
Такое щемящее, горькое чувство.
А вкус неприятный отчаянных слов
Губам пересохшим даётся искусно.

Усыпана звёздами темень небес.
Но в ветром растерзанном пламени страсти
Душа моя, словно обугленный лес,
Не жаждет весны, и раскаялась в счастье.

Нельзя было так, упиваясь, любить.
И так неумеючи жить, без оглядки.
Вот мне довелось и отравы испить.
Предательство не было дьявольски сладким.

Неверно мужчин от себя отпускать,
Ведь  их обязательно кто-то поманит.               
Измену ошибкой ты можешь назвать,
От этого легче ничуть мне не станет.

15.04.2007