Спасает что меня?

Оксана Полянская
Спасает что меня? - Работа.
И эти грустные стихи.
А вовсе не твоя забота
И искуплённые грехи.

Что для меня безумно больно,
Беспечно просто для тебя.
Я не могу сказать «довольно»
И этим мучаю себя.

Ещё надеждой сердце тешу,
Что мы научимся любить.
Из нас, конечно, каждый грешен.
Но мне трудней тебя простить.