Нету слова мы

Павел Куликов
Сегодня снег расстает,
А завтра нас не станет.
Вчера мы полюбили,
На утро позабыли.


Где-то я погас,
Вновь вселяет в нас.
Где-то пламя тухнет.
Где-то небо рухнет.


Души в рай уходят,
В голову приходят.
Мысли и слова,
Но отдельно, ты и я.


Нету слова мы,
Только я и ты.
Бездна бесконечна,
И не безупречна