Девчонки, мои девчонки!

Оксана Полянская
Девчонки мои, девчонки!
Ах, как я по вам скучаю!
И, снимки перебирая,
Грущу из-под длинной чёлки.

Я знаю, как вы, не будет
Таких дорогих и верных.
Сплотилась одна, наверно,
Из избранных наших судеб.

Девчонки мои, девчонки!
Как с вами легко дышалось!
Всё здорово получалось
В нелёгкой служебной гонке.

А как мы могли развлечься
Кампанией шумной, яркой!
Друг другу всегда подарки
Дарили от чистого сердца!

Как весело мы смеялись!
Как вместе отлично пели!
А чувства, что в нас горели,
Ценились, и понимались.

В вас каждой я вижу личность,
Люблю и характер каждой.
А в жизни так это важно,
Что было дано постичь нам!

Пускай я - за километры.
Не балую и звонками.
Но то, что вы все мне дали,
Развеять не смогут ветры!

Июнь 2007