Любимому

Оксана Полянская
Искорку в глазах твоих ищу,
Грусть развеять тихую хочу,
Что осенней раннею порой,
Возмутив души твоей покой,
И тоской унылою маня,
Забирает что-то у меня.

Я хочу тобой одним дышать,
Рук твоих тепло не отпускать,
Радовать весёлым озорством,
Волновать любовным колдовством,
Дуновеньем ночи обольщать,
Бесконечным счастьем восхищать!

Как бы ни старался листопад,
Под ноги бросая наугад
Жёлтую и красную листву,
Знай, я только для тебя живу!

2008