Глупый стиш...

Ксюша Любимова
Пустота в душе, в голове туман,
Портят мою жизнь глупость и обман,
Я в 17 лет многое познала,
Где-то поспешила,
В чем-то опоздала.
Плакала ночами глупая душа,
Но того, что было, возвратить нельзя,
Не вернуть ошибки, не исправить их,
Лишь огнем пылает, этот глупый стих.