За тобой наблюдать я люблю...

Татьяна Крылова 2
(почти моё...)

За тобой наблюдать я люблю,
Наслаждаюсь движеньями, жестами
И знакомыми, и неизвестными...
Их значение я узнаю.

Вновь читаю, как книгу тебя, 
Отдаю сердце, душу, внимание...
Получаю взамен понимание:
Жизни нет, если жить не любя.

Мы с тобою по жизни идём, 
С нами рядом уют и спокойствие.
Путешествие и Удовольствие
Будет вечно… Любовь сбережём.



С благодарностью за помощь Альберту Васльевичу.