Мираж любви...

Татьяна Ромадина
Ты- словно сон несбывшийся, потерянный  в мечтах,
Сосуд с вином, разбившийся в трясущихся руках…
Так невпопад начавшийся нескладный наш роман,
В других веках- венчавшийся, а здесь ты- лишь обман…
На миражи распавшийся , картины не сложить…
И вот скажи, пожалуйста, как с этим можно жить?


11.04.2010 

Фото-из интернета.