Последний звоночек

Наталия Белка
Вся в соплях и конфетах.
Передача "про это".
Промелькнувшее лето
Скрылось в памяти где-то.

Дни похожи, как клоны.
Мерзнет снег на балконе.
В своем маленьком доме
Я предмет посторонний.

Одиноко и пусто.
В мишуре кружит люстра.
Улыбаюсь искусно,
Пряча горькие чувства.

Я забьюсь в уголочек.
Грусть сквозит между строчек.
Мой последний звоночек
Подает голосочек.

Я займусь чем попало.
Грусти как ни бывало.
Полетела, помчала...
И опять все с начала.