Встреча

Наталия Белка
В трясущемся от ветхости вагоне,
Ты выделяешься на общем фоне.
Волной горячей в эпицентре взрыва
В клочки разорвана без жалости красиво.

Чутьем животным впитываю цепко
Твой запах хищный с острым вкусом перца.
И взглядом жадным, пристальным съедаю.
Ты смотришь. Я ресницы опускаю.

Какая дура! Как девчонка трушу
И малодушно закрываю душу.
Шурша страницей книжного романа,
Предупреждаю чувственные раны.

Ты близко. Глаз не поднимая, знаю,
Ты видишь, я борюсь, но проиграю.
Чуть успокоенная чехордою строчек,
Тебя вдыхаю...
           Погибаю...
                Точка...