Я не нужен Богу святой...

Белый Путник
Я не нужен Богу Святой,
Не нарушив не разу Закон,
В своей святости - словно слепой,
Хоть в Душе Колокольный Звон.

Я грешил, да и буду грешить,
И с блудницей мечтал умереть,
Весь ободранный - негде шить,
Замороженный - не согреть.

Из горла заливал беду,
Просыпался в чужом краю,
И не помнил куда иду,
Но я знал, что закончу в раю.

Так учился Любить и жить.
Не молился, не падал ниц.
Задавал себе - как же быть?
Прочитал миллион страниц...

Рвал зубами - силясь понять,
Но услышал Его укор
"На себя можешь ты пинять"
"Для себя ты и Бог и Вор".

Я не нужен Богу Святой,
Не жалею я жизнь свою,
Не блаженный, но не слепой...
В общем так - до встречи в Раю.....