Образ

Юрий Сокол
Образ твой и чистый лик-
светлая природа сотворенья!-
Пробудилось сердце вмиг
И в душе весеннее круженье!

Линии прекрасного лица-
Так зовут в чарующие дали,
В царство всемогущего Творца,
О котором вновь узнали!

В тебе тайна скрытого огня-
Ведь души твоей коснулась вечность!-
Эту тайну в сердце сохраня,-
Я запомню с нашей встречи!