Кольцо. Романс. продолжение

Мария Клюквина
Руке -
Кольцо.
Надежды
обрученье...
Знаменье
близости
и
душ
и
наших
тел...
Вошёл -
Увидел -
Всё!
В одно мгновение!..
И
серебро
по
капельке
Хотел...
И
Серебро
По
Капельке
Хотел...