Последний путь

Светлана Лосева
Господи, упокой их души!

Почему в больнице говорят о смерти?
Потому что бродит здесь она,
А за нею и беда. Поверьте,
Не спросясь, врывается сама.

Каждый день кого-то на каталке
Отправляют с болью в мир иной.
И становится себя немного жалко,
Понимаешь, что за ним уйдёт другой.

Нависает тишина над нами ,
И тревога бьёт копытом в грудь.
Мир завален чёрными гробами.
Всесь итоптан их последний путь.

Света Лучик.