птичьи хроники. 6

Граф Грей
   .6.

я иссохший песок пустыни
я герой комикса забывший свою роль
я не написанное письмо
я росчерк пера по коже
я соленый ветер у моря
я дыхание улиц в ноябре
я послесловие без слов
я джим моррисон и я мертв

я люблю тебя без точки