Вопросы

Парфёнова Юлия
Мне хочется задать тебе сотни вопросов
В традициях лучших допросов.
Хочу, чтоб ответил ты откровенно,
И ответы понравились бы мне непременно.

Чтоб сказал ты, что любишь, жалеешь…
И в сердце лишь одну меня лелеешь.
Но фантазии мои беспочвенны… я знаю…
И всё равно любви твоей желаю!

6 декабря 2009
Москва