зашейте мне веки

Евгения Бевсер
Зашейте мне веки,
Стяните мне рот,
Оставь без опеки
И сбавь оборот.

Не нужно стараться,
Не нужно шуметь,
Лишь не касаться -
И можно терпеть.

И можно не биться,
И можно лежать.
Мне небо искрится:
Мне здесь не сражать.

Мне здесь потеряться
Как сказочный сон!
Не дашь мне сломаться?
Смени моветон!