Карты Таро

Александра Бабич
Погадай– ка на  картах Таро,
Опиши неземной мой путь,
Где петля меня растрепала?
Без ответа никак не уснуть.

Я кузнец своего же счастья,
Всё что хочешь могу достать,
Стоит взять в руки молот,
Хватит в облаках мне витать?

Без тебя я гадалки знаю,
И Таро мне твои не нужны,
Поговорить с тобой захотелось,
Ни к чему толковать пустяки.

Но ответ твой меня успокоил,
Я уж думал судьба решает,
А она показала принцип,
Остальное смогу и сам.


Написано 11 апреля 2010 года.