Один секрет

Наталия Белка
Еще уверенно смотрю
             я в отраженье,
И блеск в глазах,
             и сумасбродство в голове,
И в сердце жажда
             новых ощущений,
Нечайных встреч,
             опасных приключений,
Невероятных перемен в судьбе.

Я тороплюсь, ведь время
             на исходе.
Все хочется успеть,
             и все самой познать.
Но близится закат,
             и ничего не происходит.
И счастье неприкаянно
             мое по свету бродит
В минуте от меня.
             Но как же сложно ждать!

Но есть один секрет,
             что на плаву держаться
Мне помогал всегда
             в любые времена:
Жить в каждом новом дне
             сегодня,а не завтра,
Надеяться и верить,
             солнцу улыбаться,
Любовь другим дарить
             и открываться для добра.