Не понял жену

Юрий Сиваков 2
Пока жена купалась в ванной,
Не мало времени прошло,
На территории диванной
Все дело то произошло.

Ну, а теперь все по порядку:
Муж, зная прихоти жены,
С соседкою провел зарядку,
Короче, мял он ей блины.

Рука все ниже опускалась,
Пощупала чуть-чуть живот,
Потом на бедрах задержалась,
От напряжений лился пот.

Он на диване с ней ласкался
Часа примерно уже три,
Из ванной голос вдруг раздался:
- Ты не забудь, спину потри!

Сначала даже муж опешил,
Дрожь побежала по нутру,
Потом жену свою утешил:
- Да тру уже, везде я тру!