Первая мастурбация

Безадресное Плацебо
Боженька, выползи из-под одеяла и покарай меня: я разучился наделять произносимые слова смыслом и слышу теперь только прекрасную музыку, которая ни ко мне, ни к тебе, а только к себе самой и имеет отношение. Я берёг свою душу от злого Ча, берёг для тебя, но когда всё равно, кто вкусит её, оказалось, что я бездушен. Поцелуй меня в темечко, как целует меня в живот злой Ча, и в сумерках я не различу вас обоих.