Страна глухих

Три Строфы Над Уровнем Моря
Такое точно солнце в стране глухих
Встает на том же месте, как и везде.
И кто-то так же пишет ему стихи,
Ну, если нет на свете других идей.
Такие точно луны и камни звезд
Убьют, наверно, каждого, кто(с)бежит,
А бог украдкой вытрет дорожку слез,
Там тоже есть недуги, но это жизнь.
Такая точно осень, зима и снег,
И тучи-караваны, и горный лик.
Я заблудилась как-то там по весне
И триста лет скиталась..... в стране глухих...