Правда

Юрий Малыгин -Поднебесный
     Я все раздал свои долги
     В путь дальний собираясь.
     А голос мне сказал-Иди,
     Я шел не озираясь.

     Я шел вперед на зло себе
     И сердце гордо билось.
     Я шел туда где  вдалеке
     Земля и небо слилось.

     Искал я правду на земле.
     В каких краях бы не был,
     Не встретил я ее нигде,
     А где искать не ведал.

     Напрасно ищем мы ее
     В чужих заморских странах.
     Поверить трудно и смешно,
     Она в забытых ранах.

     В тех ранах бедных стариков
     Войны прошедших ад,
     В слезах обиженных сирот
     Что потеряли мать.

     Не в кабинете , где сидят
     Чиновников зады,
     Не будем правду там искать,
     Ее там не найти.

     А правда, в доброте души
     Что каждому дана.
     И в сердце, полном от любви
     Где прижилась она.

     Дарите люди доброту,
     Добро и есть, вся правда.