я ненавижу

Анастасия Райс
Ты обманул меня опять,
Опять поверила тебе!
Но мне теперь на всё плевать!
Запомни, ты не нужен мне!
Мне не нужны твои измены,
Мне не нужно твоё враньё,
Ещё вчера кипели вены,
Сегодня по … мне на всё!
Мне по … на твою любовь
И на твои переживанья,
Ведь жизнь начнётся скоро вновь,
Когда уйдут воспоминанья
О том, что от тебя терпела,
О том, как мучил ты меня;
Чтоб так случилось не хотела,
Но ненавижу я тебя:
Твоё лицо, твою улыбку
И взгляд до боли твой пустой!
В тот день свершила я ошибку,
Когда знакомилась с тобой!
Ты показался мне мужчиной,
Способным счастье подарить,
А оказался ты скотиной,
Ты можешь лишь себя любить!
Я ж отдала тебе полжизни,
Полжизни были для тебя!
Смотрела я на всё сквозь призму
Твоих красивых слов, а зря!
Жалею, что не разглядела
Твою я сущность в первый день,
Плохого видеть не хотела,
Я видела одну лишь тень!
Не спорю, тень была прекрасной:
Умела и цветы дарить,
И заниматься сексом страстно,
Слова такие говорить,
Что сердце кровью обливалось,
Душа летала в облаках!
Но так случилось, оказалось,
Что это был лишь тени прах!
А ты использовал умело
Меня и чувства все мои,
Но ты лишь плоть, всего лишь тело
Пустое, как ни посмотри!
Но хватит слов, вернёмся к делу:
Тебя ж я на … послала!
Чтоб так случилось, не хотела,
Но ненавижу я тебя!