Люблю тебя осенним днем

Юлия Евсюкова
Люблю тебя осенним днем
И утренней прохладой,
Люблю, когда горит костер
И солнце светит ярко.

Люблю тебя я вспоминать,
Когда тебя нет рядом.
Люблю смотреть в окно и ждать,
Что вдруг на встречу взгляду,
Ты выйдешь, помахав рукой
И скажешь нежно:"ЗДРАВСТВУЙ".

Люблю когда цветет сирень
И пахнет сладко маем.
Люблю встречать своих друзей
И провожать их взглядом.

Любовь во мне еще жива
И ты ее хранитель.
Я буду ждать тебя всегда,
Но не спешишь прейти ты.