Утро после вечеринки...

Инна Иванченко
Я сидела и грустила -
Что-то как-то накатило...
Голова болит с утра
На душе одна хандра.
Все причины перебрала -
Ничего не отыскала...
Отчего столь негатива?
Может было много пива?
Сколько выпили вчера?
Так.. вначале было два,
Кажется по полтора..
А потом еще четыре
Как по маслу прокатило
А потом.. со счету сбилась!
Вот так я повеселилась...