Не гневите Бога, господа...

Наталия Черкунова
                Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет
                Апостол Павел (Гал.6:7).




Не гневите Бога, «господа»,
Грязь не лейте,  Бога оскорбляя.
Не пристанет к Господу хула,
К вам вернётся, сердце поражая.
Загляните в душу, «господа»:
Чёрный ворон свил гнездо худое,
Кормится энергиями зла
И бичует душу за благое.

Улыбнитесь Солнцу, «господа»,
Свет примите, с Миром примиритесь,
Привнесите капельку добра
И огнём божественным зажгитесь.
...Двадцать первый век… Эпоха зла
Покидает «лунную» обитель,
Унесёт весь мусор с корабля.
Здравствуй, Новый мир и Богожитель!

11 апреля 2010